미식가는 아니지만 요 며칠 사이로 다녀보면서 맛 좀 보았습니다.
카메라로 담자니 쑥쓰럽지만 여기 블로그 생각이 나서...ㅋㅋㅋ
어쩌다 한번씩 가는 덕양의 곱창집의 곱창 맛은 소주한잔과 함께 별미다^^
곧바로 데워서 먹을 수 있게 요리를 해서 가져오면...
조금 있으면 금방 먹을 수 있다. 캬~ 소주 생각이 절로 난다.
제주도에서 나온 황돔이라던데... 메운탕 맛이 끈내줍니다~^^ 직원의 집들이에서.
창무 옷닭 집에서...
성게가 살아있을 때는 자세히 보면 + , - 로 하나는 먹는 입과 하나는 배출구란다.
미로 횟집의 자연산 광어 회뜨는 모습.
듬성 듬성 먹음직 스럽게 생겼다...꼴깍~^^. 덕분에 쐬주 많이 마셨습니다.
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